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sexta-feira, 1 de outubro de 2021
segunda-feira, 27 de setembro de 2021
#Cooktop de Indução Midea 1 boca portátil
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sexta-feira, 24 de setembro de 2021
terça-feira, 21 de setembro de 2021
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segunda-feira, 20 de setembro de 2021
sexta-feira, 17 de setembro de 2021
Como fazer #cheesecake de #chocolate com #manteigadeamendoim
Ingredientes - Para a base da cheesecake
120 g de biscoito wafer de chocolate
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes - Para o recheio
120 g de chocolate picado (com 55 a 61% de cacau)
900 g de cream cheese
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
4 ovos grandes em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de manteiga de amendoim
Pitada de sal
Ingredientes - Para a ganache de chocolate
300 g de chocolate amargo em barra
150 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo - Como fazer a base da cheesecake
1. Preaqueça o forno a 165 graus.
2. Processe o biscoito com a manteiga e o açúcar até virar uma farinha.
3. Pressione a mistura no fundo da forma.
4. Asse por 10 minutos.
5. Deixe esfriar completamente antes de usar.
Modo de Preparo - Como preparar o recheio
1. Derreta o chocolate em banho-maria, sem deixar que o fundo do bowl toque na água.
2. Deixe esfriar um pouco.
3. Bata o cream cheese na batedeira por mais ou menos 3 minutos, até que fique fofo.
4. Reduza a velocidade e adicione o açúcar, aos poucos, deixando incorporar na mistura.
5. Adicione o sal e a baunilha até que fique bem homogêneo.
6. Coloque os ovos, um de cada vez, deixando misturar entre cada adição.
7. Divida a mistura de cream cheese em duas partes, misture metade com o chocolate e a outra metade com a manteiga de amendoim.
8. Coloque 1 concha da mistura de manteiga de amendoim no centro da forma e bata gentilmente na bancada para assentar a massa.
9. Faça o mesmo com a mistura de chocolate. Vá alternando as duas misturas até que elas terminem.
10. Asse a torta em banho-maria por 1h20min até que esteja firme, mas um pouco mole no meio.
11. Deixe esfriar fora do forno e refrigere por 6 horas, pelo menos.
12. Finalize com uma ganache de chocolate.
Modo de Preparo - Como fazer a ganache de chocolate
1. Em um bowl, misture o creme de leite com o chocolate picado .
2. Aqueça uma panela com água e coloque o bowl com o chocolate e o creme de leite por cima, sem deixar encostar na água fervente.
3. Misture bem até ficar homogêneo
4. Espere esfriar antes de usar
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Paola Carosella cria receita de #bolodemaçã inspirada na Branca de Neve
Ingredientes
3 ovos de galinha
½ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de canela
1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
½ xícara de farelo de aveia
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 a 3 maçãs descascadas cortadas em cubos
Modo de preparo
1. Em uma tigela misture os ovos, o açúcar, o leite e o óleo com a ajuda de um fouet.
2. Em seguida, adicione a farinha peneirada, a canela e o fermento em pó .
3. Acrescente o farelo de aveia e as maçãs.
4. Coloque a mistura em uma forma de 24 cm untada e enfarinhada.
6. Leve ao forno preaquecido a 160º C por 50 minutos.
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Postagem em destaque
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