quarta-feira, 13 de novembro de 2024

Bolo de trigo

 



Bolo de trigo

Tempo de preparo: 1h Rendimento: 8 porções Nível de dificuldade: fácil


Ingredientes:

3 ovos

2 xícaras de açúcar

2 colheres (de sopa) de manteiga

1 xícara de leite

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (de sopa) de fermento


Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve.

Em outro recipiente, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar homogêneo.

Junte com a farinha e o leite.

Bata bem até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento.

Adicione as claras em neve e mexa cuidadosamente para manter a fofura.

Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.

Em forno pré-aquecido a 180ºC, coloque o bolo para assar por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer