quarta-feira, 15 de dezembro de 2021

Polenta de flocão de milho


 


Ingredientes:


1 xícara de flocão de milho

1 colher (sopa) de azeite

2 dentes de alho (amassados)

1 xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de requeijão cremoso

Sal e pimenta do reino à gosto

1/2 xícara (chá) de cebolinha fresca picada


Modo de preparo:


Em uma panela, fogo médio, refogue o azeite, alho, até dourar, junte a água e o leite, o requeijão, tempere com o sal e a pimenta até começar a borbulhar, abaixe o fogo e adicione o flocão, sempre mexendo até dissolver. Deixe ferver e após uns 3 minutos, desligue, despeje numa travessa e adicione a cebolinha e o molho de sua preferência. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer