segunda-feira, 13 de dezembro de 2021

Bolo de Café

 





Ingredientes
 

3 colheres de sopa de Café Bom Dia Extraforte ou Tradicional
270ml de leite
2 xícaras de açúcar peneirado
3 xícaras de farinha e trigo
4 ovos
3colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de fermento
 

 Modo de Preparo
 

Bata as claras em neve e reserve;
Misture o açúcar as gemas, a baunilha e a manteiga em um recipiente;
Bata na batedeira até conseguir uma massa homogênea;
Acrescente lentamente a farinha e o Café sem parar de bater;
Por último, adicione as claras em neve e o fermento;
Despeje a massa em uma forma grande untada e enfarinhada;
Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer