INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de açúcar
1 e 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de orégano
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de queijo parmesão light
1 xícara e mais 1/4 de xícara de iogurte
1/4 de xícara de manteiga ou margarina light derretida
1 ovo grande
chia (grão rico em nutrientes e ômega 3) para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, misture bem a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o orégano. Acrescente o iogurte, a manteiga derretida, o ovo, o extrato e o parmesão. Misture apenas até incorporar. Divida a massa entre 12 forminhas de muffins, enchendo 2/3 da capacidade, e polvilhe chia por cima.
Asse em forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.
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