segunda-feira, 27 de setembro de 2021

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Sobre este item:

8 Funções Pré-definidas: Fritar, Refogar, Cozimento lento, Ferver, Arroz, Manter Aquecido, Fondue e Sopa.


Até 9 seleções de potência: Ideal para cozinhar todos os tipos de alimentos.


Sistema de Segurança: Desliga o aparelho automaticamente quando a panela é removida da superfície.


Precisão e Praticidade: Basta deslizar o dedo no painel para selecionar a temperatura.


Tecnologia de indução: A zona de cozimento só esquenta enquanto a panela estiver sobre a superifície, mantendo todo o calor concentrado nela.


Superfície Vitroceramica: Fácil de limpar e com design que combina com qualquer ambiente.









terça-feira, 21 de setembro de 2021

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sexta-feira, 17 de setembro de 2021

Como fazer #cheesecake de #chocolate com #manteigadeamendoim

 


Foto: Globo

Ingredientes - Para a base da cheesecake


120 g de biscoito wafer de chocolate

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

2 colheres (sopa) de açúcar


Ingredientes - Para o recheio


120 g de chocolate picado (com 55 a 61% de cacau)

900 g de cream cheese

1 e 1/2 xícaras de açúcar

1 colher (chá) de baunilha

4 ovos grandes em temperatura ambiente

1/2 xícara (chá) de manteiga de amendoim

Pitada de sal


Ingredientes - Para a ganache de chocolate


300 g de chocolate amargo em barra

150 ml de creme de leite fresco


Modo de Preparo - Como fazer a base da cheesecake


1. Preaqueça o forno a 165 graus.

2. Processe o biscoito com a manteiga e o açúcar até virar uma farinha.

3. Pressione a mistura no fundo da forma.

4. Asse por 10 minutos.

5. Deixe esfriar completamente antes de usar.


Modo de Preparo - Como preparar o recheio


1. Derreta o chocolate em banho-maria, sem deixar que o fundo do bowl toque na água.

2. Deixe esfriar um pouco.

3. Bata o cream cheese na batedeira por mais ou menos 3 minutos, até que fique fofo.

4. Reduza a velocidade e adicione o açúcar, aos poucos, deixando incorporar na mistura.

5. Adicione o sal e a baunilha até que fique bem homogêneo.

6. Coloque os ovos, um de cada vez, deixando misturar entre cada adição.

7. Divida a mistura de cream cheese em duas partes, misture metade com o chocolate e a outra metade com a manteiga de amendoim.

8. Coloque 1 concha da mistura de manteiga de amendoim no centro da forma e bata gentilmente na bancada para assentar a massa.

9. Faça o mesmo com a mistura de chocolate. Vá alternando as duas misturas até que elas terminem.

10. Asse a torta em banho-maria por 1h20min até que esteja firme, mas um pouco mole no meio.

11. Deixe esfriar fora do forno e refrigere por 6 horas, pelo menos.

12. Finalize com uma ganache de chocolate.


Modo de Preparo - Como fazer a ganache de chocolate


1. Em um bowl, misture o creme de leite com o chocolate picado .

2. Aqueça uma panela com água e coloque o bowl com o chocolate e o creme de leite por cima, sem deixar encostar na água fervente.

3. Misture bem até ficar homogêneo

4. Espere esfriar antes de usar


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