Criadora de conteúdo digital! 🛒😊 Meu blog tem dicas, fotos, links, inspirações, arte e cultura, músicas, filmes e séries, shows, culinária, minhas criações na cozinha para o dia-a-dia, livros, natureza, paisagens, qualquer coisa que me faça feliz! Gratidão por tudo e por todos e...obrigada pela visita! #marketingdigital
segunda-feira, 13 de fevereiro de 2023
Escondidinho de frango
Ingredientes
Purê de batata
1 quilo de batata cozida e amassada
Um terço de xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Purê de batata
Em uma panela, coloque 1 quilo de batata cozida e amassada, um terço de xícara de chá de leite, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de chá de sal. Misture até aquecer e reserve.
Ingredientes
Recheio de frango
Azeite a gosto
Meia cebola picada
1 peito de frango desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitona sem caroço picada a gosto
1 xícara de chá de molho de tomate
Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
Recheio de frango
Em uma panela, doure meia cebola picada com azeite a gosto.
Em seguida, adicione 1 peito de frango desfiado, 1 lata de milho, 1 lata de ervilha, azeitona sem caroço picada a gosto e 1 xícara de chá de molho de tomate. Misture e refogue.
Depois, acrescente cheiro-verde a gosto e misture. Reserve.
Ingredientes
Montagem
200 gramas de presunto picado
300 gramas de queijo muçarela picado
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Montagem
Unte um refratário com manteiga e coloque metade do purê.
Espalhe o recheio de frango e adicione 200 gramas de presunto picado e 300 gramas de queijo muçarela picado.
Finalize com queijo parmesão ralado a gosto e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos.
domingo, 12 de fevereiro de 2023
sexta-feira, 10 de fevereiro de 2023
Sorvete Tipo Danoninho
INGREDIENTES
- 1 caixinha de gelatina de morango
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 caixinha (200g) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela com água fervente, derreta a gelatina. Despeje no liquidificador e junte o creme de leite. Adicione o iogurte e o leite condensado e bata bem. Quando estiver bem cremoso, vá distribuindo em copinhos descartáveis e depois arrume todos numa fôrma grande. Leve ao freezer até começarem a endurecer. Depois é só decorar com morangos e servir!
domingo, 5 de fevereiro de 2023
Sabe quantas vezes pode reutilizar o óleo para fritar?
Sabe quantas vezes pode reutilizar o óleo para fritar?
Inteligência artificial entra no mercado publicitário e assusta redatores
Inteligência artificial entra no mercado publicitário e assusta redatores
Assinar:
Postagens (Atom)
Postagem em destaque
-
https://www.uol.com.br/splash/noticias/2023/02/05/grammy-2023-onde-assistir-e-que-horas-comeca.htm