Ingredientes
Purê de batata
1 quilo de batata cozida e amassada
Um terço de xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Purê de batata
Em uma panela, coloque 1 quilo de batata cozida e amassada, um terço de xícara de chá de leite, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de chá de sal. Misture até aquecer e reserve.
Ingredientes
Recheio de frango
Azeite a gosto
Meia cebola picada
1 peito de frango desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitona sem caroço picada a gosto
1 xícara de chá de molho de tomate
Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
Recheio de frango
Em uma panela, doure meia cebola picada com azeite a gosto.
Em seguida, adicione 1 peito de frango desfiado, 1 lata de milho, 1 lata de ervilha, azeitona sem caroço picada a gosto e 1 xícara de chá de molho de tomate. Misture e refogue.
Depois, acrescente cheiro-verde a gosto e misture. Reserve.
Ingredientes
Montagem
200 gramas de presunto picado
300 gramas de queijo muçarela picado
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Montagem
Unte um refratário com manteiga e coloque metade do purê.
Espalhe o recheio de frango e adicione 200 gramas de presunto picado e 300 gramas de queijo muçarela picado.
Finalize com queijo parmesão ralado a gosto e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos.
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