sábado, 25 de fevereiro de 2023

Bolo de coco de liquidificador

 



Ingredientes

Massa


3 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

Meia xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de leite

100 gramas de coco ralado

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó


Modo de Preparo

Massa


No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo e 1 xícara de chá de leite. Bata até ficar homogêneo.

Depois, adicione 100 gramas de coco ralado, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata mais um pouco.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.


Ingredientes

Calda


200 mililitros de leite de coco

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Calda


Em uma panela, coloque 200 mililitros de leite de coco, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar. Misture e mexa sem parar até levantar fervura.

Com um garfo, faça furinhos no bolo para absorver a calda.

Despeje a calda e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer