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segunda-feira, 3 de janeiro de 2022
União Europeia proíbe #tatuagens coloridas por causa de riscos à saúde
👉👉👉😍 SAIUUU! ‘Peaky Blinders’ ganha trailer oficial da 6ª e última temporada
TRAILER =>>> https://youtu.be/-T9JDi69S-E
A sexta e última temporada de ‘Peaky Blinders‘ teve seu trailer oficial divulgado. Vale lembrar que a história de #TommyShelby ( #CillianMurphy ) só chegará ao fim com um longa-metragem, sendo desenvolvido pelo criador #StevenKnight .
#teoriageek https://teoriageek.com.br/saiuuu-peaky-blinders-ganha-trailer-oficial-da-6a-e-ultima-temporada/?fbclid=IwAR05M-Sisw29JeP08UNZzZp_bpT2PayopzE59WiBMTMVFzgWjMBLj1gFaWc
#NOTÍCIAS #SÉRIES #peakyblinders #trailer
domingo, 2 de janeiro de 2022
sábado, 1 de janeiro de 2022
🍮 Pudim de panetone da Ju Ferraz 🍮
Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite condensado de leite
180 gramas de panetone picado
200 gramas de açúcar para a calda
100 mililitros de água quente para a calda
Frutas cristalizadas a gosto para decorar
Modo de Preparo
1. Em uma panela, espalhe o açúcar e leve ao fogo até obter um caramelo
2. Acrescente a água quente e deixe ferver até o açúcar dissolver
3. Espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central de 21cm de diâmetro e reserve
4. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite, até obter uma mistura homogênea
5. No fundo da forma caramelizada, espalhe o panetone picado e cubra com a mistura do liquidificador
6. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 10 minutos
7. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas
8. Desenforme e decore com frutas cristalizadas a gosto
9. Sirva gelado
Receita : Pudim de panetone da Ju Ferraz | Receitas (globo.com)
🍞 Farofa de pão 🍞
🥩🥗 Salpicão com filé mignon suíno 🥩🥗
Ingredientes
400 gramas de filé mignon suíno Sadia
Água suficiente
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura ralada
1 cebola-roxa picada
1 xícara de salsão em tiras finas
1 xícara de abacaxi em cubos
1 colher de sopa de salsinha picada
1 xícara de maionese
Batata palha a gosto
Modo de Preparo
1. Corte o filé mignon suíno Sadia e leve para cozinhar em uma panela com água.
2. Tempere o filé mignon suíno Sadia com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe com 15 minutos em água fervente.
3. Desfie a carne com dois garfos.
4. À carne, misture a cenoura, a cebola-roxa, o salsão, o abacaxi e a salsinha.
5. Adicione a maionese, sal, pimenta-do-reino e misture novamente.
6. Finalize com batata palha a gosto.
Receita : Salpicão com filé mignon suíno | Receitas Sadia | Receitas (globo.com)
😘 Arroz de Forno de Bacalhau 😘
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