Ingredientes
400 gramas de filĂ© mignon suĂno Sadia
Ăgua suficiente
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura ralada
1 cebola-roxa picada
1 xĂcara de salsĂŁo em tiras finas
1 xĂcara de abacaxi em cubos
1 colher de sopa de salsinha picada
1 xĂcara de maionese
Batata palha a gosto
Modo de Preparo
1. Corte o filĂ© mignon suĂno Sadia e leve para cozinhar em uma panela com ĂĄgua.
2. Tempere o filĂ© mignon suĂno Sadia com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe com 15 minutos em ĂĄgua fervente.
3. Desfie a carne com dois garfos.
4. Ă carne, misture a cenoura, a cebola-roxa, o salsĂŁo, o abacaxi e a salsinha.
5. Adicione a maionese, sal, pimenta-do-reino e misture novamente.
6. Finalize com batata palha a gosto.
Receita : SalpicĂŁo com filĂ© mignon suĂno | Receitas Sadia | Receitas (globo.com)
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio