sĂĄbado, 1 de janeiro de 2022

đŸ„©đŸ„— SalpicĂŁo com filĂ© mignon suĂ­no đŸ„©đŸ„—

 





Ingredientes

400 gramas de filé mignon suíno Sadia

Água suficiente

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 cenoura ralada

1 cebola-roxa picada

1 xĂ­cara de salsĂŁo em tiras finas

1 xĂ­cara de abacaxi em cubos

1 colher de sopa de salsinha picada

1 xĂ­cara de maionese

Batata palha a gosto



Modo de Preparo

1. Corte o filé mignon suíno Sadia e leve para cozinhar em uma panela com ågua.

2. Tempere o filé mignon suíno Sadia com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe com 15 minutos em ågua fervente.

3. Desfie a carne com dois garfos.

4. À carne, misture a cenoura, a cebola-roxa, o salsão, o abacaxi e a salsinha.

5. Adicione a maionese, sal, pimenta-do-reino e misture novamente.

6. Finalize com batata palha a gosto.


Receita : SalpicĂŁo com filĂ© mignon suĂ­no | Receitas Sadia | Receitas (globo.com)

Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio

Postagem em destaque

Cuca de Banana