Farofa de pão
Ingredientes - Farofa de pão
1 xícara de chá de água
50 gramas de uva passa preta
1 fio de azeite
100 gramas de bacon picado
2 pães dormidos picados
salsinha picadinha a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo - Farofa de pão
1. Coloque a água numa panela e leve ao fogo médio, quando começar a ferver adicione a uva passa e deixe por 15 minutos.
2. Apague o fogo, escorra a água e descarte. Reserve as passas.
3. Numa frigideira coloque o azeite, o bacon o pão e leve ao fogo médio até ficar torradinho.
4. Apague o fogo, deixe esfriar, transfira para um processador e bata até virar uma farinha. Reserve.
5. Na mesma frigideira onde torrou o pão coloque a manteiga e leve ao fogo médio, quando derreter junte a farinha do processador.
6. Misture a uva passa e a salsinha. Retire do fogo e sirva.
Receita : Farofa de pão | Receitas (globo.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário