quarta-feira, 2 de junho de 2021

👉Até 7 de junho tem 15% off em CD e Vinil (Pop e Rap) na Amazon ... vem conferir !!!

 

15% off em CD e Vinil de Pop e Rap

15% off em CD e Vinil de Pop e Rap

Adicione 1 ou mais produtos desta página ao carrinho e ao finalizar a compra o desconto será aplicado automaticamente.
Exclusivo para membros Prime


Exclusivo Prime: 15% off em CD e VinilDe Quarta-feira 2 de Junho de 2021 às 02:00 BRT até Domingo 6 de Junho de 2021 às 23:50 BRT
Exclusivo Prime: Quem é Prime aproveita 15% off em CD e Vinil de Pop e Rap.Oferecido por Amazon.com.br.(confira os termos e condições)

  1. Adicione 1 item dos produtos abaixo ao seu Carrinho usando o botão Adicionar ao carrinho ou selecione Ver opções para variações específicas do produto.
  2. Quando terminar de fazer compras, selecione Ir para o carrinho.
  3. A oferta será aplicada automaticamente ao finalizar a compra, se elegível.

segunda-feira, 31 de maio de 2021

😍 O melhor empadão de fricassê de frango ✅

 


Ingredientes do empadão de fricassê de frango:

3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
6 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
10 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
1 gema para pincelar


Recheio

4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes picado
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto


Creme de milho

2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal a gosto


Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a manteiga até formar uma farofa. Junte o ovo, a água e misture até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água.
 
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos.

Junte o tomate, o caldo, o extrato e refogue por 2 minutos. Adicione o frango, o milho e refogue por 3 minutos. Polvilhe com a farinha, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture até encorpar. Desligue e reserve.

Para o creme de milho, bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar, mexendo. Desligue e deixe esfriar.

Retire e massa da geladeira e abra com um rolo entre 2 folhas plásticas. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro com parte da massa e espalhe o recheio.

Sobre o recheio, faça uma camada com o creme de milho. Cubra com a massa restante em tiras, trançando.

Pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme morna e sirva.

Receita do site+> http://terratv.terra.com.br/trs/video/9155702




👉 Bolinho de Arroz com Legumes 🍛

 



Ingredientes:

1 xícara arroz branco cozido

4 colheres de sopa de Maionese 

1/2 cenoura pequena picada e cozida

2 colheres de sopa de repolho picado

2 colheres de sopa de batata picada 

1 pitada de pimenta

2 colheres de chá de salsa picada

4 colheres de sopa de queijo ralado 

1/2 colher (chá) de sal

2 pães ralados


Modo de preparo:


Em uma tigela, coloque o arroz, a maionese , e os demais ingredientes,

Misture até obter uma massa homogênea.

Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e vá fritando-os, em imersão, por 3 minutos, ou até dourarem.


Escorra em papel-toalha e sirva em seguida. 😜


Pão caseiro de milho fofinho 😁😁✅




Foto: Guia da Cozinha


Tempo: 1h (+1h de descanso)


Rendimento: 8 porções


Dificuldade: fácil


Ingredientes 

1/2 xícara (chá) de óleo

1 lata de milho verde escorrido

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

2 colheres (sopa) de açúcar

1/2 colher (sopa) de sal

1 xícara (chá) de água

2 ovos

1/2 xícara (chá) de fubá

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar



Modo de preparo

Bata no liquidificador o óleo, o milho com a água, o fermento, o açúcar, o sal, a água e os ovos. Despeje em uma tigela e misture o fubá e a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 2 partes e modele dois pães redondos. Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma grande untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Deixe amornar e sirva.

 

Pão de fubá recheado com goiabada 👀😎

 


Foto: Guia da Cozinha


Tempo: 1h (+1h30 de descanso)


Rendimento: 30 unidades


Dificuldade: fácil


Ingredientes

3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)

1 xícara (chá) de leite morno

1/3 de xícara (chá) de manteiga

3 ovos

1/3 de xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 e 1/2 xícara (chá) de fubá

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Farinha de trigo para enfarinhar

1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Margarina para untar

Açúcar cristal para polvilhar




Modo de preparo

Bata no liquidificador o fermento, o leite, a manteiga, 2 ovos, o açúcar, o sal e o fubá até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e junte a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até desgrudar da lateral da tigela. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e levemente pegajosa. Se necessário, junte mais farinha. Modele uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.


Divida a massa em 30 porções, abra na mão ou com um rolo e divida a goiabada entre elas. Feche, modelando os pãezinhos. Coloque em uma fôrma untada, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o ovo restante batido, polvilhe com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.


Pãozinho de queijo de liquidificador ☕😍

 




Foto: Guia da Cozinha


Tempo: 40min


Rendimento: 20 unidades


Dificuldade: fácil


Ingredientes

3 xícaras (chá) de polvilho doce

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite quente

Sal a gosto

1 colher (chá) de fermento em pó

1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado

Óleo e farinha de trigo para untar

1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo



Modo de preparo

No liquidificador, bata o polvilho doce, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento. Coloque em uma tigela, deixe esfriar e misture o queijo e o polvilho azedo até ficar homogêneo. Com as mãos, untadas de óleo modele bolinhas e disponha em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso tipo Catupiry®.


Bisnaguinha caseira de liquidificador 😜

 






Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+1h de descanso)

Rendimento: 25 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
2 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de sal
6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar



Modo de preparo
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal. Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha.

Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.




Postagem em destaque

🔝 spotify