Foto: Guia da Cozinha
Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite quente
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
Óleo e farinha de trigo para untar
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
Modo de preparo
No liquidificador, bata o polvilho doce, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento. Coloque em uma tigela, deixe esfriar e misture o queijo e o polvilho azedo até ficar homogêneo. Com as mãos, untadas de óleo modele bolinhas e disponha em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso tipo Catupiry®.
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