sexta-feira, 7 de maio de 2021

Receita fácil e prática de risoto de calabresa com queijo muçarela

 



Tempo: 30min


Rendimento: 4 porções


Dificuldade: fácil


Ingredientes do Risoto de calabresa com queijo muçarela

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola em rodelas

2 gomos de linguiça calabresa em rodelas

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo cru

1/2 xícara (chá) de vinho branco

2 cubos de caldo de carne

5 xícaras (chá) de água quente

1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Sal e cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em fogo médio, aqueça uma panela com metade da manteiga e refogue a cebola e a calabresa até dourar. Retire e reserve. Volte a mesma panela ao fogo médio, derreta a manteiga restante e frite o arroz por 3 minutos. Acrescente o vinho e deixe evaporar.


Com uma concha, adicione o caldo de carne dissolvido na água quente, aos poucos, mexendo sempre até que o arroz fique al dente. Junte a cebola, a calabresa e os queijos. Tempere com sal e cheiro-verde picado, misture até incorporar e desligue. Sirva em seguida.


COLABORAÇÃO: Adriana Rocha


https://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticias-e-receitas/receita-f%C3%A1cil-e-pr%C3%A1tica-de-risoto-de-calabresa-com-queijo-mu%C3%A7arela/ar-BB1go1h0?ocid=msedgdhp

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