Criadora de conteúdo digital! 🛒😊 Meu blog tem dicas, fotos, links, inspirações, arte e cultura, músicas, filmes e séries, shows, culinária, minhas criações na cozinha para o dia-a-dia, livros, natureza, paisagens, qualquer coisa que me faça feliz! Gratidão por tudo e por todos e...obrigada pela visita! #marketingdigital
segunda-feira, 7 de agosto de 2017
sábado, 5 de agosto de 2017
quarta-feira, 2 de agosto de 2017
Broa de Milho
Ingredientes:
2 Ovos
2 Colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 Xícara de leite
1 Xícara e 1/2 de fubá
1 Xícara de farinha de trigo
1 Colher ( de sopa) de fermento
Modo de fazer:
Simples: Bate tudo na batedeira ou liquidificador !!!!!!!!!!!!
Asse em 30 minutos em forno médio
terça-feira, 1 de agosto de 2017
segunda-feira, 31 de julho de 2017
Polenta com Molho de Bacon
Como Fazer:
Receita da Polenta ( para duas porções )
Molho: Nessa receita usei 1/2 xícara de bacon ( frite bem), então junte alho, cebola, azeitonas verdes e pretas, 2 colheres de presunto ( tudo bem picadinho) e faça o refogado, depois junte o extrato de tomates ( 1/2 xícara ) e 2 colheres (de sopa) de azeite , sempre mexendo bem, pronto, reserve.
Dica: O molho pode ser o de sua preferência!
Polenta: 2 xícaras de água, junte 4 colheres (de sopa) de milharina ou marca similar (flocos de milho pré-cozidos) e tempere à gosto. Vá mexendo até o ponto que desejar a polenta ! É um preparo bem rápido, porque a milharina é instantânea, pré-cozida!
Sirva a polenta com o molho por cima !!!!!!
quarta-feira, 26 de julho de 2017
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de milho cremoso (fácil)
1 lata de milho verde ( c/ a água)
1/2 lata de óleo
1 lata de açúcar
1/2 lata de fubá
4 ovos
2 colheres cheias de farinha de trigo
2 colheres de coco ralado
1 e 1/2 colher (chá) cheia de fermento em pó
Bate no liquidificador (menos o coco e o fermento)
Misture tudo e asse 30 ou 40 minutos
Assinar:
Postagens (Atom)
Postagem em destaque
-
https://www.uol.com.br/splash/noticias/2023/02/05/grammy-2023-onde-assistir-e-que-horas-comeca.htm