terça-feira, 14 de janeiro de 2020

CJ. FONDUE PEQUENO 10 peças




Preço:R$67,06 Frete GRÁTIS em pedidos superiores a R$149,00 
Em até 2x R$ 33,53 sem juros 
  • CJ. FONDUE PEQUENO 10 peças
  • Serve até 6 pessoas.
  • Prepara fondues doces ou salgados

TelecinePlay - Filme: Guerra Fria

Forno Elétrico Compact 10 litros Vermelho OSTER




Em até 5x R$ 32,22 sem juros 

R$160,94
Frete GRÁTIS

  • Tem capacidade para até 10L
  • Conta com 3 funções programáveis para assar, tostar e manter aquecido
  • Ajuste de temperatura que atinge de 65ºC até 230ºC com timer de 30 minutos e sinal sonoro
  • Grade e bandeja removível que facilita a limpeza
  • Moderno acabamento em aço inoxidável, na cor vermelha e com linhas arredondadas

Camarão na Moranga


Camarão na Moranga
Ingredientes:
1 kg de camarão médio limpo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de ketchup
1 cebola grande ralada
1 maço de cheiro-verde
1/2 lata de creme de leite
1 moranga média
1 copo de requeijão
Água
Queijo ralado
Sal
Modo de preparo:
Limpe bem o camarão e escorra. Frite a cebola na margarina, junte o camarão e cozinhe até o camarão mudar de cor. Desligue. Tempere com cheiro-verde, ketchup e creme de leite. Cozinhe a moranga em uma panela coberta com água e sal até amolecer. Passe dentro da moranga o requeijão, forrando bem toda a moranga. Coloque o camarão, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Pode servir com arroz branco cozido no leite de coco.

Imagem: Adilson Cardoso

segunda-feira, 13 de janeiro de 2020

Pudim de limão Fácil !!!



Pudim de limão
2 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
Raspa casca de um limão
300 ml de leite.
Tempo no fogo 15 minutos (na panela de pressão/ sem a borracha)
ou no forno por 30 minutos.

OBS: Modo de preparo similar ao pudim de bananas, aqui no blog !

Metallica The Unforgiven

💓 Pudim de Banana Fitness 💓

Apenas 3 ingredientes:

4 bananas pequenas
2 ovos
 400 ml de leite.

Bata as bananas no processador até virar um creme. Numa vasilha junte 2 ovos e 400 ml de leite, misture tudo, passe na peneira e despeje numa forma para pudim, já com a calda(preparada antes).

Na panela de pressão (com a tampa, mas sem a borracha), com água, coloque a forma de pudim lacrada com papel laminado ( folha dobrada) e aperte bem as laterais. Espere 15 minutos e tá pronto. Desenforme e leve à geladeira.

Veja as fotos com a sequência do preparo:









Postagem em destaque

Receita de pavê de cocada