terça-feira, 14 de janeiro de 2020

Panela Elétrica de Arroz Oster



Panela Elétrica de Arroz Oster

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Preço sugerido:R$149,00
Preço:R$79,90 Frete GRÁTIS em pedidos superiores a R$149,00
Você economiza:R$69,10 (46%)
Em até 2x R$ 39,95 sem juros 220 Volts (escolha a voltagem)
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  • Recipiente interno antiaderente é removível e tem capacidade para até 3 copos
  • Sistema de aquecimento que mantém o alimento quente após terminar o preparo
  • Acompanha vaporeira que permite cozinhar alimentos no vapor, preservando todos os nutrientes
  • Tampa de vidro refratário com ventilação que permite visualizar o preparo da sua refeição
  • Acompanha copo e colher


CJ. FONDUE PEQUENO 10 peças




Preço:R$67,06 Frete GRÁTIS em pedidos superiores a R$149,00 
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  • CJ. FONDUE PEQUENO 10 peças
  • Serve até 6 pessoas.
  • Prepara fondues doces ou salgados

TelecinePlay - Filme: Guerra Fria

Forno Elétrico Compact 10 litros Vermelho OSTER




Em até 5x R$ 32,22 sem juros 

R$160,94
Frete GRÁTIS

  • Tem capacidade para até 10L
  • Conta com 3 funções programáveis para assar, tostar e manter aquecido
  • Ajuste de temperatura que atinge de 65ºC até 230ºC com timer de 30 minutos e sinal sonoro
  • Grade e bandeja removível que facilita a limpeza
  • Moderno acabamento em aço inoxidável, na cor vermelha e com linhas arredondadas

Camarão na Moranga


Camarão na Moranga
Ingredientes:
1 kg de camarão médio limpo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de ketchup
1 cebola grande ralada
1 maço de cheiro-verde
1/2 lata de creme de leite
1 moranga média
1 copo de requeijão
Água
Queijo ralado
Sal
Modo de preparo:
Limpe bem o camarão e escorra. Frite a cebola na margarina, junte o camarão e cozinhe até o camarão mudar de cor. Desligue. Tempere com cheiro-verde, ketchup e creme de leite. Cozinhe a moranga em uma panela coberta com água e sal até amolecer. Passe dentro da moranga o requeijão, forrando bem toda a moranga. Coloque o camarão, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Pode servir com arroz branco cozido no leite de coco.

Imagem: Adilson Cardoso

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