quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020

Cozinha Compacta Madesa Topazio com Balcão e Tampo





Cozinha Compacta Madesa Topazio com Balcão e Tampo
Por: R$599,99 Em até 10x R$ 60,08 sem juros
Cor: Branco/Rustic
Alt: 210 cm / Larg: 180 cm / Prof: 52 cm no balcão e paneleiro e 29 cm no aéreo
Dobradiças metálicas resistentes
Gaveta com corrediças metálicas
Puxadores em alumínio 

💦 Sanduba de Hoje 💦


Doce de abóbora



Doce de abóbora
Ingredientes
1 kg de abóbora
1 kg de açúcar
1 pau de canela
100g de coco ralado
3 cravos-da-índia
Modo de Preparo
Descasque a abóbora, corte em pedaços e cozinhe. Depois de cozida, escorra a água, amasse bem com o garfo e leve ao fogo em uma panela com o açúcar, cravo e a canela. Deixe no fogo e mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco e leve novamente ao fogo. Continue a mexer até desprender novamente do fundo da panela.

Doce de leite caseiro


Doce de leite caseiro
Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Numa panela, junte o leite e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o açúcar dissolver (cerca de 10 minutos). Cozinhe, mexendo sempre para o leite não ferver, por mais 1 hora ou até o creme engrossar e adquirir uma cor de caramelo-claro. Se necessário, deixe por mais tempo para atingir o ponto certo. Quando o doce estiver com a cor de caramelo, retire a panela do fogo e deixe esfriar. Transfira para um pote de vidro esterilizado e guarde na geladeira por, no máximo, 10 dias.

Geleia de uva


Geleia de uva
Ingredientes
1 kg de uvas
1 kg ou quanto baste de açúcar
1 maçã
Água até cobrir as uvas na panela
Modo de Preparo
Retire as uvas do cacho e lave. Em uma panela, coloque as uvas para ferver com água o suficiente para cobrir. Quando estiver um caldo escuro, desligue e deixar esfriar. Passe no liquidificador juntamente com uma maçã em pedaços e coe. Volte a ferver em fogo baixo, mexa de vez em quando. Guarde em um potinho na geladeira.

Geleia de limão siciliano


Geleia de limão siciliano
Ingredientes
4 limões Sicilianos
1 litro de água para o miolo
1/2 litro de água para a casca
2 xícaras de chá de açúcar refinado
Modo de Preparo
Lave os limões. Com um ralador pequeno, rale as casca amarela do limão. Parta o limão em quatro pedaços e tire o miolo da casca branca como se fosse uma mexerica. Pique os pedaços do limão e coloque para ferver em 1 litro água até o líquido reduzir pela metade. Em outra panela coloque 1/2 litro de água para ferver com a casca ralada e quando começar a ferver troque a água e repita o processo. Retire do fogo e coe a casca. Reserve. Agora coe numa peneira grossa o bagaço do miolo e esse caldo volta para panela com o açúcar e as tirinhas da casca para engrossar até o ponto. O ponto é um pouquinho mais grosso que um xarope.

Geleia de laranja


Geleia de laranja
Ingredientes
12 laranjas
1 Kg de açúcar
1 copo de água
Modo de Preparo
Tire a casca de 3 laranjas e corte em tirinhas finas. Faça o suco de 6 laranjas. Das outras 6 laranjas aproveite a polpa sem tirar o suco. Coloque as cascas da laranja em uma panela, dê uma fervura e jogue esta água fora. Depois coloque na panela as tirinhas, o suco, a polpa, o açúcar e a água e deixe ferver em fogo baixo até engrossar. A geleia estará pronta quando levantar uma espuma e ficar com brilho.

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