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sexta-feira, 15 de maio de 2020
quinta-feira, 14 de maio de 2020
quarta-feira, 13 de maio de 2020
Macarrão na Pressão #EuNaCozinha
Ingredientes 📝
1/2 kg de macarrão parafuso ou penne
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
Colorau
1 colher de manteiga
300 g de carne moída
1 lata de molho de tomate pronto
4 copos de requeijão de água
2 tabletes de caldo de carne
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo 🍴
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho na manteiga.
Adicione o coloral a carne moída, a folha de louro e o caldo de carne e frite por alguns minutos.
Coloque o molho de tomate, a água e o macarrão.
Feche a panela e quando ela começar a chiar conte cinco minutos, e desligue o fogo. Deixe mais 5 minutos.
Abra a panela e misture o creme de leite. Sirva logo em seguida.
1/2 kg de macarrão parafuso ou penne
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
Colorau
1 colher de manteiga
300 g de carne moída
1 lata de molho de tomate pronto
4 copos de requeijão de água
2 tabletes de caldo de carne
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo 🍴
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho na manteiga.
Adicione o coloral a carne moída, a folha de louro e o caldo de carne e frite por alguns minutos.
Coloque o molho de tomate, a água e o macarrão.
Feche a panela e quando ela começar a chiar conte cinco minutos, e desligue o fogo. Deixe mais 5 minutos.
Abra a panela e misture o creme de leite. Sirva logo em seguida.
segunda-feira, 11 de maio de 2020
Arroz Doce Fácil - #EuNaCozinha
Arroz Doce Fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
1 litro de água
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 colher (sopa) de margarina
1 litro de leite fervente
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o arroz, a água, o sal, as raspas de limão, a margarina e cozinhe até secar. Acrescente o leite, metade do açúcar e volte ao fogo, mexendo até engrossar.
Retire e reserve. Coloque as gemas na batedeira com o açúcar restante e bata por 10 minutos ou até esbranquiçar e dobrar de volume.
Adicione, aos poucos, à panela e volte ao fogo por 5 minutos, mexendo até firmar. Retire, distribua em taças individuais, polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
1 litro de água
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 colher (sopa) de margarina
1 litro de leite fervente
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o arroz, a água, o sal, as raspas de limão, a margarina e cozinhe até secar. Acrescente o leite, metade do açúcar e volte ao fogo, mexendo até engrossar.
Retire e reserve. Coloque as gemas na batedeira com o açúcar restante e bata por 10 minutos ou até esbranquiçar e dobrar de volume.
Adicione, aos poucos, à panela e volte ao fogo por 5 minutos, mexendo até firmar. Retire, distribua em taças individuais, polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.
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