Criadora de conteúdo digital! 🛒😊 Meu blog tem dicas, fotos, links, inspirações, arte e cultura, músicas, filmes e séries, shows, culinária, minhas criações na cozinha para o dia-a-dia, livros, natureza, paisagens, qualquer coisa que me faça feliz! Gratidão por tudo e por todos e...obrigada pela visita! #marketingdigital
segunda-feira, 18 de maio de 2020
#tortadelimão 😍 #EuNaCozinha
#tortadelimão!😍
Ingredientes 📝
Massa:
200 g de biscoito de maisena
150 g de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
suco de 4 limões
raspas de 2 limões
Cobertura:
3 ou 4 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de 2 limões para decorar
Modo de preparo 🍴
Massa:
Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.
Junte a margarina e bata mais um pouco.
Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro).
Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.
Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.
Cobertura:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.
Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.
domingo, 17 de maio de 2020
sábado, 16 de maio de 2020
Assinar:
Postagens (Atom)
Postagem em destaque
-
https://www.uol.com.br/splash/noticias/2023/02/05/grammy-2023-onde-assistir-e-que-horas-comeca.htm