Criadora de conteúdo digital! 🛒😊 Meu blog tem dicas, fotos, links, inspirações, arte e cultura, músicas, filmes e séries, shows, culinária, minhas criações na cozinha para o dia-a-dia, livros, natureza, paisagens, qualquer coisa que me faça feliz! Gratidão por tudo e por todos e...obrigada pela visita! #marketingdigital
domingo, 25 de agosto de 2024
quinta-feira, 22 de agosto de 2024
Massa de empada
Massa de empada deliciosa
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
200 g de margarina
1 ovo
1 colher de sal
Água para dar o ponto
Como fazer:
Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água
Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos
Deixe repousar por 1/2 hora
Utilize o recheio de sua preferência.
terça-feira, 20 de agosto de 2024
segunda-feira, 19 de agosto de 2024
terça-feira, 13 de agosto de 2024
Bolinho de linguiça
Bolinho de linguiça
Tempo: 30min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 gomos de linguiça fritos sem pele
3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
3 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Bata a linguiça no liquidificador e transfira para uma tigela.
Acrescente o arroz, os ovos, a salsa, o queijo ralado e misture bem.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos até dar consistência de enrolar.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Se necessário, adicione mais farinha de trigo.
Com as mãos ligeiramente úmidas, molde bolinhas.
Passe pela farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Se desejar, decore com folhas de salsa.
Assinar:
Postagens (Atom)
Postagem em destaque
-
https://www.uol.com.br/splash/noticias/2023/02/05/grammy-2023-onde-assistir-e-que-horas-comeca.htm