Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
- 3 gemas peneiradas
- 1/2 panettone picado (250 g)
- 4 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
- calda de chocolate
- cerejas frescas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela média, misture o leite condensado, o amido de milho MAIZENA® já dissolvido em 1 e meia xícara (chá) de leite e as gemas, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve.
- 2Umedeça os pedaços de panetone no leite restante e forre com metade o fundo de um refratário.
- 3Cubra com metade do creme, metade do Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme, coloque outra camada de panetone umedecido e outra de creme. Finalize com o Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme restante.
- 4Cubra com filme plástico e leve ao congelador/freezer por cerca de 3 horas, ou até ficar bem firme.
- 5Antes de servir decore com a calda de chocolate e as cerejas
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