segunda-feira, 25 de dezembro de 2023

Pavê de Panetone

 



Ingredientes

1 lata de leite condensado (395 g)
2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
3 gemas peneiradas
1/2 panettone picado (250 g)
4 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
calda de chocolate
cerejas frescas

Modo de Preparo

1Em uma panela média, misture o leite condensado, o amido de milho MAIZENA® já dissolvido em 1 e meia xícara (chá) de leite e as gemas, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve.
2Umedeça os pedaços de panetone no leite restante e forre com metade o fundo de um refratário.
3Cubra com metade do creme, metade do Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme, coloque outra camada de panetone umedecido e outra de creme. Finalize com o Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme restante.
4Cubra com filme plástico e leve ao congelador/freezer por cerca de 3 horas, ou até ficar bem firme.
5Antes de servir decore com a calda de chocolate e as cerejas

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