Criadora de conteúdo digital! 🛒😊 Meu blog tem dicas, fotos, links, inspirações, arte e cultura, músicas, filmes e séries, shows, culinária, minhas criações na cozinha para o dia-a-dia, livros, natureza, paisagens, qualquer coisa que me faça feliz! Gratidão por tudo e por todos e...obrigada pela visita! #marketingdigital
sábado, 22 de abril de 2017
sábado, 1 de abril de 2017
quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017
Biscoitos de Cebola
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sobremesa) de água ( apenas para dar o ponto)
Sal à gosto
Misture tudo e faça pequenas bolas,
unte com óleo uma assadeira e leve ao forno quente por 10 minutos !
Rende 15 biscoitinhos ( Se quiser, pode dobrar a receita)
domingo, 19 de fevereiro de 2017
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador 😋
INGREDIENTES
Massa:
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal
2 colheres (sopa) de fermento
Recheio:
300 g de salsicha em cortadas em rodelas
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomares sem pele picados
Orégano
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picadas
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento
Bata bem e reserve !
Recheio:
Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
Misture como se fosse uma salada ...
Untar a assadeira com óleo, despeje a massa e por cima o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido (180º) até dourar , 30 minutos em média !
Dicas: Pode ser feita também com sardinhas, frango ou carne assada desfiada ! 😋
INGREDIENTES
Massa:
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal
2 colheres (sopa) de fermento
Recheio:
300 g de salsicha em cortadas em rodelas
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomares sem pele picados
Orégano
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picadas
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento
Bata bem e reserve !
Recheio:
Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
Misture como se fosse uma salada ...
Untar a assadeira com óleo, despeje a massa e por cima o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido (180º) até dourar , 30 minutos em média !
Dicas: Pode ser feita também com sardinhas, frango ou carne assada desfiada ! 😋
sábado, 11 de fevereiro de 2017
Assinar:
Postagens (Atom)
Postagem em destaque
-
https://www.uol.com.br/splash/noticias/2023/02/05/grammy-2023-onde-assistir-e-que-horas-comeca.htm