segunda-feira, 24 de abril de 2017

Salada de Rúcula e Tomate


Folhas de Rúcula
Tomates e cebolas picados, azeite e molho shoyu !!! 

Lanches Rápidos ...


Pizza :D


Pizza com fermento biológico instantâneo 

Para 1 disco grande de pizza

Dividir 1 envelope de fermento em 3 ( equivalente a uma colher rasa de sopa)

1/2 xícara de água morna

2 xícaras de Farinha de trigo

1 colher pequena de sal

1 colher de  sobremesa de açúcar

1/4 de xícara de óleo 

Primeiro misture o fermento com 1/2 xícara de farinha trigo e metade da água morna
Junte o açúcar, o sal , o óleo e o restante da farinha de trigo e água

Coloque o trigo aos poucos pra dar o ponto, amasse bem

Descanse meia hora ou mais. Uma dica  é já arrumar na forma  untada e deixar descansar, ela ficará mais leve e pronta para receber a cobertura e ir para o forno! 

Em seguida, coloque o molho de tomate
A mussarela e o que mais quiser para a cobertura ! 

Orégano por cima .... 
Mais um pouco de molho

Asse em forno quente
Por 20 minutos em media

http://aquimicanaminhacozinha.blogspot.com.br/


Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer