Criadora de conteúdo digital! 🛒😊 Meu blog tem dicas, fotos, links, inspirações, arte e cultura, músicas, filmes e séries, shows, culinária, minhas criações na cozinha para o dia-a-dia, livros, natureza, paisagens, qualquer coisa que me faça feliz! Gratidão por tudo e por todos e...obrigada pela visita! #marketingdigital
sábado, 6 de janeiro de 2018
sexta-feira, 22 de dezembro de 2017
quinta-feira, 21 de dezembro de 2017
quinta-feira, 14 de dezembro de 2017
Camarão na Moranga
Uma receita tradicional ( Veja como fazer )
Primeiro, corte a tampa da abóbora e tire as sementes.
Faça uma pasta com alho amassado, azeite e cheiro verde, em seguida passe a pasta na moranga (interna). Tampe e cubra toda ela com papel laminado e asse em forno quente por 1 hora. Reserve.
Recheio
1/2 kilo de camarões limpos, ( a quantidade pode variar, depende do tamanho da abóbora)
alho, sal e limão para temperar os camarões
alho , tomate e cebola, azeite, coentro e salsinha para o refogado!
Faça o refogado do camarão com os ingredientes acima.
Por último, acrescente ao refogado de camarão, 1 lata de creme de leite e 1 copo de requeijão e mexa bem com uma colher de pau , junte 1 colher farinha de trigo dissolvida na água pra engrossar, desligue o fogo e coloque todo o recheio dentro da abóbora moranga (leve ao forno já aquecido por uns 15 minutos) . Sirva com arroz branco !
Assinar:
Postagens (Atom)
Postagem em destaque
-
https://www.uol.com.br/splash/noticias/2023/02/05/grammy-2023-onde-assistir-e-que-horas-comeca.htm