Uma receita tradicional ( Veja como fazer )
Primeiro, corte a tampa da abóbora e tire as sementes.
Faça uma pasta com alho amassado, azeite e cheiro verde, em seguida passe a pasta na moranga (interna). Tampe e cubra toda ela com papel laminado e asse em forno quente por 1 hora. Reserve.
Recheio
1/2 kilo de camarões limpos, ( a quantidade pode variar, depende do tamanho da abóbora)
alho, sal e limão para temperar os camarões
alho , tomate e cebola, azeite, coentro e salsinha para o refogado!
Faça o refogado do camarão com os ingredientes acima.
Por último, acrescente ao refogado de camarão, 1 lata de creme de leite e 1 copo de requeijão e mexa bem com uma colher de pau , junte 1 colher farinha de trigo dissolvida na água pra engrossar, desligue o fogo e coloque todo o recheio dentro da abóbora moranga (leve ao forno já aquecido por uns 15 minutos) . Sirva com arroz branco !
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