Bolo rĂĄpido de chocolate đ
Ingredientes:
1 xĂcara de leite morno
1/2 xĂcara de Ăłleo
2 ovos
2 xĂcaras de farinha de trigo
1 xĂcara de chocolate em pĂł
1 e 1/2 xĂcara de açĂșcar
1 colher (sopa) de fermento em pĂł
Massa
Primeiro coloque os ingredientes lĂquidos no liquidificador e bata, depois misture numa tigela os ingredientes secos, sendo o fermento por Ășltimo.
Leve para assar em forno médio por 40 minutos (forma redonda com furo no meio)
Cobertura
1/2 xĂcara de leite com 3 colheres (sopa) de açĂșcar ( regue por cima do bolo)
1 pacote de 100 g de coco ralado ( jogue por cima )
Decore com frutas vermelhas
OBS: Use a cobertura com o bolo ainda quente !
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio