quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

💜💜 Mini Hot-Dog 💜💜



Aqui a receitinha (muito fácil) do mini hot-dog:

Massa:

  • 1/2 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo (5 g)
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal ou tempero pronto
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar    
Recheio: 

  • Salsichas (Rende 16 mini hot-dogs, recheie com 16 mini salsichas) 
Como fazer:

Dilua o fermento no leite morno, junte o açúcar, o tempero, a manteiga e o ovo. Misture tudo e acrescente a farinha de trigo, misture e sove a massa por 5 minutos até que fique bem homogênea, se precisar, use um pouco mais de farinha de trigo, divida em 16 mini bolas, abra cada uma e recheie com a salsicha , enrole a massa. Numa forma untada arrume-os e pincele com a gema (deixe um espaço de 2 cm entre eles). Deixe descansar por 30 minutos e então leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. 


Postagem em destaque

Receita de pavê de cocada