Aqui a receitinha (muito fácil) do mini hot-dog:
Massa:
- 1/2 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo (5 g)
- 1/2 xícara de leite morno
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal ou tempero pronto
- 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- Salsichas (Rende 16 mini hot-dogs, recheie com 16 mini salsichas)
Como fazer:
Dilua o fermento no leite morno, junte o açúcar, o tempero, a manteiga e o ovo. Misture tudo e acrescente a farinha de trigo, misture e sove a massa por 5 minutos até que fique bem homogênea, se precisar, use um pouco mais de farinha de trigo, divida em 16 mini bolas, abra cada uma e recheie com a salsicha , enrole a massa. Numa forma untada arrume-os e pincele com a gema (deixe um espaço de 2 cm entre eles). Deixe descansar por 30 minutos e então leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário