quinta-feira, 12 de dezembro de 2019

SOBREMESA FÁCIL E BARATA - PRONTA EM MENOS DE 7 MINUTOS! SERÁ POSSÍVEL? ��

Torta de Sardinha - Muito Fácil !!!!




Torta de Sardinha



Ingredientes:

3 xícaras de chá de farinha de trigo;

1 xícara de chá de maisena;

3 ovos;

3 latas de sardinha grande;

Azeitonas;

1 colher de sopa de pó royal;

Sal a gosto.



Recheio:

1 molho de tomate;

400 ml de leite;

1 lata de ervilha;

1 lata de milho verde;

3 tomates picados;

Cheiro verde;

2 cebolas médias;

1 pacote de parmesão ralado;

Orégano;

Pimenta do reino a gosto.



Modo de preparo Passo a Passo:

1 – Comece misturando os ingredientes da massa:

2 – Coloque na massa o óleo que vem na lata da sardinha substitui o óleo convencional:

3 – Acrescente na massa ervilha, o milho verde, tomates picados, cebolas médias, cheiro verde picado, pimenta do reino e misture:

4 – Adicione o pó royal e a sardinha já espedaçada misture:

5 – Coloque molho de tomate e mexa bastante:

6 – Coloque a massa em uma forma retangular grande, salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno pré aquecido a 250 ° e deixe assar por 40 minutos:

Na pressão: Moela com Pimentão vermelho !!!



Postagem em destaque

Receita de pavê de cocada