terça-feira, 30 de novembro de 2021

❤️ ❤️Bolo de cenoura de liquidificador !

 

Bolo de cenoura — Foto: Receitas

Bolo de cenoura — Foto: Receitas



Ingredientes - Massa


3 cenouras médias

3 ovos

1 xícara de açúcar

2 xícaras óleo de canola

2 xícaras de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento químico


Modo de Preparo - Massa


1. No liquidificador, coloque 3 cenouras médias, 3 ovos, 1 xícara de óleo de canola e 2 xícaras de açúcar. Bata até ficar homogêneo.

2. Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento químico. Misture.

3. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador na tigela.

4. Com um fouet, misture até ficar homogêneo.

5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.

6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.



Ingredientes - Cobertura


5 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de chocolate em pó

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de leite


Modo de Preparo - Cobertura


1. Em uma panela, coloque 5 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de chocolate em pó, 2 colheres de sopa de leite e 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.

2. Mexa e deixe cozinhar até levantar fervura.

3. Assim que a mistura soltar do fundo, está pronta a cobertura.

4. Espere o bolo esfriar e jogue a calda ainda quente sobre ele.

5. Espalhe a cobertura e deixe esfriar antes de servir.



Receita do site: Bolo de cenoura | Receitas (globo.com)

http://globotv.globo.com/receitas/receitas/v/bolo-de-cenoura/10084527/


Escondidinho de Carne Seca do Chef Taico

sexta-feira, 26 de novembro de 2021

#sextou 😍😀 #Camarão #chuchu #Batata 😍😀

 




Como fazer bolinho de arroz: simples e fácil !


Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícara de chá de leite
2 ovos
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Meia xícara de chá de cebolinha verde picada
Meia xícara de chá de salsinha picada
1 colher de chá de fermento em pó
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Óleo suficiente para fritar


Modo de Preparo

1. Em uma tigela, coloque 2 xícaras de chá de arroz, 1 xícara de chá de leite, 2 ovos, 1 colher de sopa de molho inglês, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, meia xícara de chá de salsa, meia xícara de chá de cebolinha, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto e 1 xicara de chá de farinha de trigo.
2. Misture os ingredientes até obter uma massa firme.
3. Cubra a tigela com um pano e leve à geladeira para resfriar.
4. Retire a tigela da geladeira, acrescente 1 colher de chá de fermento em pó e misture.
5. Coloque a massa em colheradas em uma frigideira com óleo quente.
6. Frite até dourar.
7. Sirva em seguida.



Passo a passo , como fazer ! 

http://globotv.globo.com/receitas/receitas/v/bolinho-de-arroz/10073560/


Receita do site: Bolinho de arroz | Receitas (globo.com)




Postagem em destaque

Receita de pavê de cocada