Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícara de chá de leite
2 ovos
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Meia xícara de chá de cebolinha verde picada
Meia xícara de chá de salsinha picada
1 colher de chá de fermento em pó
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Óleo suficiente para fritar
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque 2 xícaras de chá de arroz, 1 xícara de chá de leite, 2 ovos, 1 colher de sopa de molho inglês, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, meia xícara de chá de salsa, meia xícara de chá de cebolinha, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto e 1 xicara de chá de farinha de trigo.
2. Misture os ingredientes até obter uma massa firme.
3. Cubra a tigela com um pano e leve à geladeira para resfriar.
4. Retire a tigela da geladeira, acrescente 1 colher de chá de fermento em pó e misture.
5. Coloque a massa em colheradas em uma frigideira com óleo quente.
6. Frite até dourar.
7. Sirva em seguida.
Passo a passo , como fazer !
http://globotv.globo.com/receitas/receitas/v/bolinho-de-arroz/10073560/
Receita do site: Bolinho de arroz | Receitas (globo.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário