sexta-feira, 8 de março de 2024

Torta de Frango de Liquidificador ❤


 

Torta de Frango de Liquidificador ❤
Ingredientes:
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de pó Royal cheias
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas
Orégano
Modo de Preparo:
Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,
aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno

terça-feira, 27 de fevereiro de 2024

🍰 Bolo gelado de Prestígio 🍰

 



🟢 Ingredientes:

3 Ovos
1 e 1/2 Xícara chá de Açúcar
3/4 de Xícara chá de Óleo
200ml de Leite
2 Xícaras chá de Farinha de trigo
1 Xícara de Chocolate em Pó 50% Cacau
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó

- Como Fazer:

Na batedeira coloque os os e o açúcar bata até ficar bem claro,
depois coloque o óleo e bata muito bem, coloque o leite e continue
batendo muito bem.Em uma vasilha coloque a farinha de trigo o fermento e
o chocolate misture bem e BA colocando na batedeira e batendo aos poucos,
depois de batido coloque em forma untada e polvilhadas (Forma: 32cm x 22cm x 4cm)

- Recheio:

2 Leite condensado
2 Colheres sopa de margarina
100g de Coco em ralado
1 Leite de coco

- Como Fazer:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo
mexendo sempre até ficar em ponto de recheio ou seja um creme.
Corte o bolo ao meia molhe com leite coloque o recheio coloque
a outra parte do bolo,molhe com leite, cubra com um plástico ou
papel alumínio e deixe na geladeira por 4 horas.

- Cobertura:

200g de Chocolate ao leite
1 Creme de leite

- Como Fazer:

Coloque o chocolate pra derreter em banho-maria depois de
totalmente derretido acrescente mais da metade do creme de leite ou toda a caixa,  misture bem e cubra o bolo.

Sirva gelado





Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer