sexta-feira, 8 de março de 2024

Bolo de café e chocolate


Bolo de café e chocolate
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara e meia de açúcar
1 xicara de manteiga derretida
1 e 1/4 de xícaras de café bem forte passado na hora e sem açúcar.
1/4 de xícara de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
.
Em uma tigela bata bem os ovos, depois acrescente o açúcar e a manteiga e misture bem.
Depois adicione o café e o chocolate e acrescente a farinha de trigo.
Bata bem e por último coloque o fermento.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com chocolate em pó e  uma cobertura de brigadeiro!

 

Torta de Frango de Liquidificador ❤


 

Torta de Frango de Liquidificador ❤
Ingredientes:
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de pó Royal cheias
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas
Orégano
Modo de Preparo:
Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,
aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer