domingo, 30 de junho de 2024

Bolo de milho simples de liquidificador

 


Bolo de milho simples de liquidificador


Ingredientes

1 lata de milho

Leite (use a mesma quantidade da lata de milho)

Açúcar (use a mesma quantidade da lata de milho)

Milho flocão (use a mesma quantidade da lata de milho)

Óleo de soja (use 1/2 lata de milho)

4 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó



Preparo

1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos.

2. Bata bem, até virar um creme.

3. Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermento.

4. Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

5. Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado.

6. Espere esfriar e sirva.


Receita do site >>> https://www.estadao.com.br/paladar/receita/bolo-de-milho/?utm_source=estadao%3Afacebook&utm_medium=link&fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR07K-t1bAnb_rJy09QFRdxdqh4SPsR6v4Q9oLlpqH3BklawxhJTzL3ZXZo_aem_tOY8ZH3eQMxQ2dKi4JS8MQ

Noite de #ufc303 #mma #chicken #cake









 

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer