Aipim frito na manteiga e costela desfiada com cebolas
Criadora de conteúdo digital! 🛒😊 Meu blog tem dicas, fotos, links, inspirações, arte e cultura, músicas, filmes e séries, shows, culinária, minhas criações na cozinha para o dia-a-dia, livros, natureza, paisagens, qualquer coisa que me faça feliz! Gratidão por tudo e por todos e...obrigada pela visita! #marketingdigital
terça-feira, 23 de julho de 2024
domingo, 14 de julho de 2024
sábado, 13 de julho de 2024
quinta-feira, 4 de julho de 2024
terça-feira, 2 de julho de 2024
domingo, 30 de junho de 2024
Bolo de milho simples de liquidificador
Bolo de milho simples de liquidificador
Ingredientes
1 lata de milho
Leite (use a mesma quantidade da lata de milho)
Açúcar (use a mesma quantidade da lata de milho)
Milho flocão (use a mesma quantidade da lata de milho)
Óleo de soja (use 1/2 lata de milho)
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos.
2. Bata bem, até virar um creme.
3. Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermento.
4. Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
5. Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado.
6. Espere esfriar e sirva.
Postagem em destaque
-
https://www.uol.com.br/splash/noticias/2023/02/05/grammy-2023-onde-assistir-e-que-horas-comeca.htm