quarta-feira, 24 de abril de 2019

💕 Cupcake de Chocolate e Café 💕


Ingredientes:

1 ovo grande
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de leite
1/4 xícara de cacau em pó
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 colher (sopa) de  pó de café extra-forte

Modo de preparo:

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e o ovo.  Depois adicione os ingredientes secos e vá adicionando o leite. Coloque em forminhas de papel, um pouco acima da metade. Leve tudo ao forno preaquecido até dourar. O tempo estimado é de 15 ou 20 minutos. Ou em máquinas elétricas de cupcake, asse em 7 minutos em média .

Pode fazer a cobertura que quiser. 💕

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer