quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Bolo farofa




Bolo farofa

Ingredientes

    Farofa:
    1 ovo
    3 colheres (sopa) de manteiga
    16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
    1 xicara de açúcar
    1 colher ( sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    2 latas de leite
    2 gemas
    2 colheres (sopa) de maisena

MODO DE PREPARO:

    Farofa:

    Amasse tudo ate virar uma farofa
    Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha

    Recheio:

    Leve tudo ao fogo até engrossar
    Montagem:
    Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
    Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
    Leve ao forno para dourar

Fonte: http://www.receitassupreme.net/receita-de-bolo-farofa/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer