Bolo:
3 ovos (separe as gemas)
2 xĂcaras de açĂșcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xĂcara de leite
1 xĂcara de chocolate em pĂł
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 xĂcaras de farinha de trigo ( com fermento )
Bata as claras em neve e reserve ...
O restante dos ingredientes, bata na batedeira, a massa fica como uma textura de mousse, depois junte as claras em neve e misture delicadamente.
Asse em forno médio, quando esfriar, fatie e arrume na forma refratåria.
Cream Cheese ( pode fazer em casa com antecedĂȘncia)
Ingredientes:
2 litros de leite integral
80 ml de vinagre branco
80 ml de ĂĄgua
1 col. (chĂĄ) de manteiga
1 col. (sopa) de parmesĂŁo
1/2 col. (chĂĄ) de sal
Ferva 2 litros de leite integral. Assim que ferver desligue o fogo (reserve 2/3 de xĂcara do leite quente). Adicione 80 ml de vinagre branco ao leite fervido e mexa para coagular. Acrescente 80 ml de ĂĄgua para diluir gosto do vinagre e misture. Coe a mistura e descarte o lĂquido. Bata a parte que foi coada com o leite que foi reservado juntamente com 1 colher (chĂĄ) de manteiga e 1 colher (sopa) de parmesĂŁo, Bata no liquidificador ou mixer, depois acrescente 1/2 colher (chĂĄ) de sal. Leve para gelar. Depois ele endurece mais.
Rende 2 xĂcaras de cream cheese e dura atĂ© 1 semana na geladeira.
Cobertura de chocolate e frutas vermelhas
Numa panela ferva 1/2 xĂcara de ĂĄgua com as frutas vermelhas, 1 xĂcara de frutas picadas, pode ser acerola, morangos, amoras etc), juntamente com 1/2 xĂcara de açĂșcar e 1/2 xĂcara de cafĂ© forte ( jĂĄ preparado), coloque 1/2 xĂcara de aveia ( ajuda a engrossar). Reserve;
Prepare o bolo de chocolate, depois fatie e coloque numa travessa refratĂĄria, 2 camadas, no meio espalhe o cream cheese, por cima espalhe a cobertura do creme de chocolate e frutas vermelhas.
Leve para gelar!
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