Receita com fermento biolĂłgico ( super leve )
1 colher (de sopa) de fermento biolĂłgico instantĂąneo
( equivale a 1 envelope de fermento dividido em 3 )
1/2 xĂcara de ĂĄgua morna
2 xĂcaras de farinha de trigo
1 colher (de café) de sal
1 colher (de sobremesa) de açĂșcar
1/4 de xĂcara de Ăłleo
Mode Fazer:
Primeiro misture o fermento com 1/2 xĂcara de farinha de trigo e metade da ĂĄgua morna, junte o açĂșcar
Depois o sal , o Ăłleo e o restante do trigo e ĂĄgua.
Mas coloque o trigo aos poucos pra dar o ponto, sove bem, ela deve ficar macia e soltar das mĂŁos.
Deixe a massa descansar meia hora, cubra com pano.
Unte a forma com Ăłleo
Espalhe a massa , moldando pra esticar na forma completa
Coloque o molho de tomate, mussarela, orégano e o que mais quiser na cobertura
Asse em forno quente
Por 20 minutos em média
OBS: Rende 8 discos pequenos ou 1 disco grande
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio