No processador misture 2 xícaras de arroz cozido (sobras de arroz), 1 ovo, 1/2 xícara de leite, uma pitada de sal, 1/2 xícara de ricota e triture bem. Reserve a massa. Após enrolar em formato de croquete, passar na farinha de rosca e frite em óleo bem quente, rapidamente, mexendo para dourar todos os lados. retire, deixe escorrer bem e coloque na travessa com papel toalha. Fica bem sequinho e crocante. Opcional: Pode colocar na massa 1/2 xícara de salsinha e cebolinha verde picadas.
Criadora de conteúdo digital! 🛒😊 Meu blog tem dicas, fotos, links, inspirações, arte e cultura, músicas, filmes e séries, shows, culinária, minhas criações na cozinha para o dia-a-dia, livros, natureza, paisagens, qualquer coisa que me faça feliz! Gratidão por tudo e por todos e...obrigada pela visita! #marketingdigital
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagem em destaque
-
Chá de Goiabeira: conheça 5 benefícios e quem deve tomar cuidado ao tomar Além da fruta saborosa, as folhas da goiabeira também costumam s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário