quinta-feira, 12 de novembro de 2020

PALHA ITALIANA 😋



INGREDIENTES

1 colher de sobremesa de CafĂ© Pimpinela SolĂșvel

200 gramas de biscoitos picados (bem picados)

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de creme de leite

1 colher de chĂĄ de manteiga

50 gramas de chocolate ao leite picado

2 colheres de sopa de cacau em pĂł

1 xĂ­cara de açĂșcar de confeiteiro para passar nos quadradinhos


MODO DE PREPARO

Numa panela, coloque o leite condensado, manteiga, cacau em pĂł e mexa bem. Dissolva o cafĂ© no creme de leite e adicione Ă  mistura. Leve ao fogo mĂ©dio, mexendo sempre. Durante o processo adicione o chocolate picado. Quando estiver em ponto de brigadeiro (descolando do fundo) adicione os biscoitos picados e mexa bem. Coloque numa forma untada com manteiga, espere esfriar e leve Ă  geladeira por no mĂ­nimo 2 horas. Corte em quadradinhos e passe no açĂșcar de confeitar.


Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer