Pizza com fermento biológico instantâneo
Para 1 disco grande de pizza
Dividir 1 envelope de fermento em 3 ( equivalente a uma colher rasa de sopa)
1/2 xícara de água morna
2 xícaras de Farinha de trigo
1 colher pequena de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
1/4 de xícara de óleo
Primeiro misture o fermento com 1/2 xícara de farinha trigo e metade da água morna
Junte o açúcar, o sal , o óleo e o restante da farinha de trigo e água
Coloque o trigo aos poucos pra dar o ponto, amasse bem
Descanse meia hora ou mais. Uma dica é já arrumar na forma untada e deixar descansar, ela ficará mais leve e pronta para receber a cobertura e ir para o forno!
Em seguida, coloque o molho de tomate
A mussarela e o que mais quiser para a cobertura !
Orégano por cima ....
Mais um pouco de molho
Asse em forno quente
Por 20 minutos em media