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terça-feira, 20 de novembro de 2018
sábado, 17 de novembro de 2018
💓 Torta de Frango (Sem farinha de trigo)
Receita fácil e não leva farinha, totalmente light.
Ingredientes:
300g de frango cozido e desfiado
Temperos à gosto: Alho desidratado, açafrão, páprica, pimenta-do-reino. (você pode usar outros)
2 ovos inteiros
1 iogurte desnatado (170 g)
4 colheres (de sopa) de queijo cottage 0%
4 colheres (de sopa) de requeijão zero
Sal à gosto
Salsinha picada à gosto
Modo de preparo:
Misture o frango desfiado com os temperos e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o requeijão e o queijo, coloque sal à gosto.
Coloque metade desse líquido numa forma retangular.
Por cima da massa espalhe o frango.
Por cima do frango derrame o restante do líquido, por cima polvilhe salsinha picada e se quiser coloque queijo ou requeijão também.
Leve ao forno à 200ºC até dourar.
segunda-feira, 12 de novembro de 2018
terça-feira, 6 de novembro de 2018
domingo, 4 de novembro de 2018
Manjar com calda de Acerola
Manjar com calda de Acerola
Bata no liquidificador 1 litro de leite, 1/2 xícara de amido de milho, 1 xícara e 1/2 de açúcar, 50 g de coco ralado !
Leve ao fogo, mexendo até engrossar um pouco.
Deixe esfriar e coloque em taças ( leve a geladeira )
Calda de acerola
Cozinhe 3 xícaras de acerolas com 2 xícaras de água, passe na peneira e volte ao fogo, acrescente 1 xícara de açúcar e 1 colher de amido de milho, mexa até formar uma calda ( mais ou menos uns 20 minutos )
Deixe esfriar , depois leve a geladeira, sirva nas taças de manjar, 1 concha pequena de calda por cima.
💦 Escondidinho de Batata Doce com Frango e Calabresa 💦
Escondidinho de Batata Doce com Frango e Calabresa
Prepare a massa:
Cozinhe 1/2 kilo de batata doce e passe no espremedor.
Numa vasilha junte o purê, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 xícara de leite e misture tudo. Reserve.
Na frigideira, doure 1 cebola picadinha, 1 tomate, cebolinha, junte 1 xícara de frango (cozido) já picadinho e 1 xícara de linguiça calabresa também, azeitonas picadas, presunto, tempere e deixe refogar. Junte 1 colher de molho de tomates e um pouco de molho shoyu.
Arrume uma forma retangular (forma pequena para esta receita),metade do purê, coloque o recheio das carnes e cubra com a outra metade do purê. Por cima parmesão queijo ralado ou outro queijo e asse por 20 minutos ou até dourar.
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