domingo, 4 de novembro de 2018

Manjar com calda de Acerola



Manjar com calda de Acerola

Bata no liquidificador 1 litro de leite, 1/2 xícara de amido de milho, 1 xícara e 1/2 de açúcar, 50 g de coco ralado !

Leve ao fogo, mexendo até engrossar um pouco.

Deixe esfriar e coloque em taças ( leve a geladeira )

Calda de acerola

Cozinhe 3 xícaras de acerolas com 2 xícaras de água, passe na peneira e volte ao fogo, acrescente 1 xícara de açúcar e 1 colher de amido de milho, mexa até formar uma calda ( mais ou menos uns 20 minutos )

Deixe esfriar , depois leve a geladeira, sirva nas taças de manjar, 1  concha pequena de calda por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer