sexta-feira, 14 de fevereiro de 2020

As Aventuras de TinTin

As Aventuras de TinTin


As Aventuras De Tintim
106 min
2011
O aventureiro Tintim compra para o amigo Haddock um modelo de um galeão antigo, que, por coincidência, era a réplica do navio de um antepassado do capitão, o cavaleiro de Hadoque. O modelo é roubado, e logo depois a casa de Tintim é toda revirada. O que os assaltantes procuravam? Por sua vez, o capitão acha no sótão de casa as memórias do cavaleiro.

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020

Cozinha Compacta Madesa Topazio com Balcão e Tampo





Cozinha Compacta Madesa Topazio com Balcão e Tampo
Por: R$599,99 Em até 10x R$ 60,08 sem juros
Cor: Branco/Rustic
Alt: 210 cm / Larg: 180 cm / Prof: 52 cm no balcão e paneleiro e 29 cm no aéreo
Dobradiças metálicas resistentes
Gaveta com corrediças metálicas
Puxadores em alumínio 

💦 Sanduba de Hoje 💦


Doce de abóbora



Doce de abóbora
Ingredientes
1 kg de abóbora
1 kg de açúcar
1 pau de canela
100g de coco ralado
3 cravos-da-índia
Modo de Preparo
Descasque a abóbora, corte em pedaços e cozinhe. Depois de cozida, escorra a água, amasse bem com o garfo e leve ao fogo em uma panela com o açúcar, cravo e a canela. Deixe no fogo e mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco e leve novamente ao fogo. Continue a mexer até desprender novamente do fundo da panela.

Doce de leite caseiro


Doce de leite caseiro
Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Numa panela, junte o leite e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o açúcar dissolver (cerca de 10 minutos). Cozinhe, mexendo sempre para o leite não ferver, por mais 1 hora ou até o creme engrossar e adquirir uma cor de caramelo-claro. Se necessário, deixe por mais tempo para atingir o ponto certo. Quando o doce estiver com a cor de caramelo, retire a panela do fogo e deixe esfriar. Transfira para um pote de vidro esterilizado e guarde na geladeira por, no máximo, 10 dias.

Geleia de uva


Geleia de uva
Ingredientes
1 kg de uvas
1 kg ou quanto baste de açúcar
1 maçã
Água até cobrir as uvas na panela
Modo de Preparo
Retire as uvas do cacho e lave. Em uma panela, coloque as uvas para ferver com água o suficiente para cobrir. Quando estiver um caldo escuro, desligue e deixar esfriar. Passe no liquidificador juntamente com uma maçã em pedaços e coe. Volte a ferver em fogo baixo, mexa de vez em quando. Guarde em um potinho na geladeira.

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