Criadora de conteúdo digital! 🛒😊 Meu blog tem dicas, fotos, links, inspirações, arte e cultura, músicas, filmes e séries, shows, culinária, minhas criações na cozinha para o dia-a-dia, livros, natureza, paisagens, qualquer coisa que me faça feliz! Gratidão por tudo e por todos e...obrigada pela visita! #marketingdigital
domingo, 12 de abril de 2020
Bolo de Fubá Cremoso:
Bolo de Fubá Cremoso:
Ingredientes:
4 ovos (gemas e claras separadas)
3 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 litro de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
1/2 xícara (chá) de erva-doce
2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo. Adicione o fubá, a farinha e, aos poucos, o leite, batendo.
Misture os queijos, as claras em neve e a erva-doce. Adicione o fermento e misture delicadamente.
Despeje em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar. Espere esfriar, corte em pedaços e sirva.
Receita do site: https://vovodica.com.br/2020/04/04/bolo-de-fuba-cremosoessa-receita-e-tudo-de-bom/
Ingredientes:
4 ovos (gemas e claras separadas)
3 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 litro de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
1/2 xícara (chá) de erva-doce
2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo. Adicione o fubá, a farinha e, aos poucos, o leite, batendo.
Misture os queijos, as claras em neve e a erva-doce. Adicione o fermento e misture delicadamente.
Despeje em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar. Espere esfriar, corte em pedaços e sirva.
Receita do site: https://vovodica.com.br/2020/04/04/bolo-de-fuba-cremosoessa-receita-e-tudo-de-bom/
sábado, 11 de abril de 2020
Assinar:
Postagens (Atom)
Postagem em destaque
-
https://www.uol.com.br/splash/noticias/2023/02/05/grammy-2023-onde-assistir-e-que-horas-comeca.htm