quarta-feira, 13 de maio de 2020

Pastel de Calabresa (meu pastel de feira)


Massa:

3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Sal à gosto
Água (colocando aos poucos para dar o ponto na massa

Misture e sove bem, divida em 4 partes, com um rolo abra a massa mais fina que puder
Recheie  e feche os pastéis, frite em óleo quente



Macarrão na Pressão #EuNaCozinha

Ingredientes 📝
1/2 kg de macarrão parafuso ou penne
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
Colorau
1 colher de manteiga
300 g de carne moída
1 lata de molho de tomate pronto
4 copos de requeijão de água
2 tabletes de caldo de carne
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo 🍴
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho na manteiga.
Adicione o coloral a carne moída, a folha de louro e o caldo de carne e frite por alguns minutos.
Coloque o molho de tomate, a água e o macarrão.
Feche a panela e quando ela começar a chiar conte cinco minutos, e desligue o fogo. Deixe mais 5 minutos.
Abra a panela e misture o creme de leite. Sirva logo em seguida.

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