Ingredientes:
500gr de farinha
220gr de banha de porco
50gr de água (aproximadamente)
1 pitada de colorau
1 pitada de sal
Criadora de conteúdo digital! 🛒😊 Meu blog tem dicas, fotos, links, inspirações, arte e cultura, músicas, filmes e séries, shows, culinária, minhas criações na cozinha para o dia-a-dia, livros, natureza, paisagens, qualquer coisa que me faça feliz! Gratidão por tudo e por todos e...obrigada pela visita! #marketingdigital
Ingredientes:
500gr de farinha
220gr de banha de porco
50gr de água (aproximadamente)
1 pitada de colorau
1 pitada de sal
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de goiabada em cubos
100 g de queijo minas em cubos
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá a farinha e o açúcar.
Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher.
Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada e queijo por cima.
Asse em forno médio por 40 minutos.
Desenforme e coloque canela e açúcar por cima.
Dica: Para a goiabada não ficar no fundo, passe-as na farinha de trigo antes!
❤️❤️ Receita e foto=> "Tudo Gostoso" https://www.instagram.com/p/CFHi3UrnZ-U/